Donnerstag, 1. März 2012

Im Jahr 2008 haben meine Frau Verena und ich unseren Hund bekommen. Eine französische Bulldogge. Da ich schon seit vielen Jahren auf scharfe Gewürze und natürch Chili stehe, wollte ich auch unsere süße Vierbeinerin damit in Verbindung bringen. Somit war ein Name für unseren Bully gefunden !

CHILLI

Da wir sie nicht mit einer Schote vergleichen wollten, haben wir einfach aus einem "L" zwei gemacht....

...wieder zurück zu den scharfen Leckerbissen.
Seit langem befasse ich mich mit dem Anbau "fertiger" Chilistauden. Das heißt man kauft sie beim Gärtner, im Bauhaus oder sonst wo, und pflanzt sie daheim in Blumenerde. Fertig. Man wartet und wartet....und es passiert nicht viel. Sie wachsen ein wenig, blühen, und dann sieht man mal eine kleine Frucht, dann noch eine und wenns ganz gut läuft, dann vielleicht noch eine dritte. Aber soll dass alles sein?

Ich habe beschlossen: NEIN !

Also versuche ich nun ganz einfach die Chlis selber zu ziehen....
Mal schauen ob es so klappt wie ich es mir vorstelle !


Für Tipps und Tricks bin ich stets dankbar, und freue mich auch schon jetzt auf eure Kommentare !

Mit scharfen Grüßen euer HURTI

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